Rezept: Schnelles Huhn
Von:: as
: Hauptmahlzeit
Kategorie: Low carb
- 150g Hähnchenbrustfilet
- ½ Dose geschälte Tomaten
- 1 Teelöffel Öl
- ½ Teelöffel süßes oder scharfes Paprikapulver
- ½ Teelöffel Currypulver
- 1 Teelöffel Zucker
- 100 ml Gemüsebrühe
- Salz & Pfeffer
- 1 Esslöffel fettarmer Naturjoghurt zum garnieren
- Das Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden.
- Die geschälten Tomaten zerkleinern.
- Gemüsebrühe mit Wasser anrühren.
- Das Fleisch im Öl scharf anbraten.
- Currypulver und Paprikapulver darüber streuen.
- Salzen und Pfeffern.
- Das Fleisch mit der Gemüsebrühe ablöschen und kurz aufkochen lassen.
- Die gestückelten Tomate dazu geben, den Zucker darüber streuen und ca. 5 Minuten einkochen lassen .
- Das fertige Gericht mit einem Esslöffel Joghurt garnieren.
kcal: 254 kcal Fett: 6,7g Kohlenhydrate: 6,3g Eiweiss: 36g
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