Rezept: Protein-Schokolade
Es neues Rezept, das ich als Süßigkeiten-Ersatz verzehre: Protein-Schokolade. Schnelle Zubereitung, zugängliche Produkte, lecker, gesund und kalorienarm. Angaben in der Tabelle für die ganze Tafel Protein-Schokolade.Der Rest hängt von Euren beliebten Zutaten ab.
Proteinpulver- reich an Eiweiß und Kalzium, stärkt das Immunsystem
Joghurt - reich an Kalzium, Magnesium und Kalium stärkt Knochen und Zähne, fördert Nervensystem
Trockenobst - beschleunigt Verdauungsprozesse, baut geistige und körperliche Kondition auf
Nüsse- liefern ungesättigte Fettsäuren, fördern Konzentration, liefern Vitamin E
Beeren - senken Cholesterinspiegel
Himbeere - liefern Vitamine: C, E, B1, B2, B6, gut gegen Fieber

Von:: Ewelina
Kategorie: Abnehmen
: Süßes
Zutaten
- 30 g Proteinpulver (nach Belieben)
- 1 Becher Jogurt (180 g)
- Beliebige Nüsse und Trockenobst
- 60 g Bitterschokolade
- Frisches Obst wie bspw. Heidelbeeren und Himbeeren
Zubereitung
- Die Plastikbox mit Alufolie polstern. Trockenobst und Nüsse auf die Alufolie legen.
- Joghurt mit dem Eiweiß mit Löffel mischen und auf Trockenobst und Nüsse gießen.
- Frisches Obst auf die Masse legen.
- Im Gefrierschrank ca. 4 Stunden kühlen lassen.
- Nach dieser Zeit gefrorene Protein-Schokolade genießen.
Ernaehrung
kcal: 235 kcal Fett: 7 g Kohlenhydrate: 11 g Eiweiss: 31 g