Jambuse
[message type=
"custom"
width=
"50%"
align=
"center"
start_color=
"#fffff7"
end_color=
"#B5EDFF"
border=
"#999999"
color=
"#333333"
]
Die Jambuse ist eine wohlschmeckende Frucht die auch unter der Bezeichnung jambos bekannt ist.
Die Jambuse kann frisch verzehrt werden.
[/message]
Nährwerte einer Jambuse (100g) Täglicher Bedarf
Bezeichnung: Jambuse
Wisschenschaftlicher Name: Syzygium jambos
Ordnung: Myrtenartige
Familie: Myrtengewächse
Gattung: Syzygium
Art: Syzygium jambos
Nährwerte einer Jambuse
Energie: 34 kcal
Eiweiß: 0,60 g 15% Energie
Kohlenhydrate: 6,80 g 55% Energie
Fett: 0,30 g 30% Energie
Wasser: 88,45 g Ca. 2 Liter
Ballaststoffe: 3,00 g 30,00 g
Mineralien einer Jambuse
Calcium: 20,00 mg 1000,00 mg
Chlor: 10,00 mg 800,00 mg
Kalium: 123,00 mg 2000,00 mg
Magnesium: 5,00 mg 325,00 mg
Natrium: 1,00 mg 550,00 mg
Phosphor: 16,00 mg 800,00 mg
Schwefel: 8,00 mg k.A.
Vitamine einer Jambuse
Vitamin A: 0,02 mg 1,10 mg
Vitamin B1: 0,02 mg 1,10 mg
Vitamin B2: 0,03 mg 1,30 mg
Vitamin B6: 0,01 mg 1,30 mg
Vitamin C: 22,00 mg 100,00 mg
Vitamin E: 0,50 mg 14,00 mg