Feijoa

Feijoa

Feijoa Kalorien

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

[message type="custom" width="50%"
align="center" start_color="#fffff7"
end_color="#B5EDFF" border="#999999"
color="#333333"]
Die Feijoa hat eine dunkelgrüne Färbung und ist mit
der Guave verwandt. Die Schale ist nicht essbar, aber das gelblich bis weiße Fruchtfleisch schon.
Der Geschmackt erinnert leicht an eine Guave oder Ananas.
Die Feijoa kann wie eine Kiwi in zwei hälften geteilt und anschließend
ausgelöffelt werden. Die kleinen Kerne können ebenfalls verzehrt werden.
[/message]

Nährwerte Feijoa (100g)Täglicher Bedarf
Bezeichnung:Feijoa
Wisschenschaftlicher Name:Acca sellowiana
Ordnung:Myrtenartige
Familie:Myrtengewächse
Gattung:Acca
Art:Brasilianische Guave
Nährwerte Feijoa
Energie:44 kcal
Eiweiß:1,00 g15% Energie
Kohlenhydrate:8,00 g55% Energie
Fett:0,50 g30% Energie
Wasser:80,10 gCa. 2 Liter
Ballaststoffe:9,00 g30,00 g
Mineralien Feijoa
Calcium:20,00 mg1000,00 mg
Chlor:6,00 mg800,00 mg
Kalium:299,00 mg2000,00 mg
Magnesium:15,00 mg325,00 mg
Natrium:4,00 mg550,00 mg
Phosphor:30,00 mg800,00 mg
Schwefel:12,00 mgk.A.
Vitamine Feijoa
Vitamin A:0,03 mg1,10 mg
Vitamin B1:0,05 mg1,10 mg
Vitamin B2:0,05 mg1,30 mg
Vitamin B6:0,14 mg1,30 mg
Vitamin C:23,00 mg100,00 mg
Vitamin E:0,40 mg14,00 mg
– Konnten wir Ihnen weiterhelfen? –
– Über eine positive Bewertung würden wir uns sehr freuen –
[ratings]

Urheber dieses Bildes ist
Fibonacci
.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert