Suppengrün
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Suppengrün wird auch Suppengemüse, Kochgemüse oder Wurzelwerk genannt.
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Nährwerte Suppengrün (100g) | Täglicher Bedarf | |
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Bezeichnung: | Suppengrün | |
Wisschenschaftlicher Name: | - | |
Ordnung: | - | |
Familie: | - | |
Gattung: | - | |
Art: | - | |
Nährwerte Suppengrün | ||
Energie: | 24 kcal | |
Eiweiß: | 1,50 g | 15% Energie |
Kohlenhydrate: | 3,65 g | 55% Energie |
Fett: | 0,25 g | 30% Energie |
Wasser: | 90,25 g | Ca. 2 Liter |
Ballaststoffe: | 3,00 g | 30,00 g |
Mineralien Suppengrün | ||
Calcium: | 62,00 mg | 1000,00 mg |
Chlor: | 84,00 mg | 800,00 mg |
Kalium: | 284,00 mg | 2000,00 mg |
Magnesium: | 18,00 mg | 325,00 mg |
Natrium: | 60,00 mg | 550,00 mg |
Phosphor: | 50,00 mg | 800,00 mg |
Schwefel: | 33,00 mg | k.A. |
Vitamine Suppengrün | ||
Vitamin A: | 0,49 mg | 1,10 mg |
Vitamin B1: | 0,06 mg | 1,10 mg |
Vitamin B2: | 0,06 mg | 1,30 mg |
Vitamin B6: | 0,17 mg | 1,30 mg |
Vitamin C: | 11,50 mg | 100,00 mg |
Vitamin E: | 0,43 mg | 14,00 mg |