Spitzkohl

Spitzkohl

Spitzkohl Kalorien

[message type="custom" width="50%" align="center" start_color="#fffff7" end_color="#B5EDFF" border="#999999" color="#333333"]

Der Spitzkohl ist ein Verwandter des Weißkohls und wie der Name schon sagt, läuft diese
Kohlart von der Form spitz zu.
Die Blätter des Spitzkohls sind zart und lassen sich sehr gut als Salat verzehren.

Spitzkohl ist reich an Vitamin C.

Frisch gekaufter Spitzkohl sollte möglichst schnell verzehrt werden, da diese nicht lange lagerfähig ist.

[/message]

Nährwerte Spitzkohl (100g)Täglicher Bedarf
Bezeichnung:Spitzkohl
Wisschenschaftlicher Name:-
Ordnung:-
Familie:-
Gattung:-
Art:-
Nährwerte Spitzkohl
Energie:23 kcal
Eiweiß:2,10 g15% Energie
Kohlenhydrate:2,70 g55% Energie
Fett:0,30 g30% Energie
Wasser:91,25 gCa. 2 Liter
Ballaststoffe:2,50 g30,00 g
Mineralien Spitzkohl
Calcium:50,00 mg1000,00 mg
Chlor:30,00 mg800,00 mg
Kalium:249,00 mg2000,00 mg
Magnesium:9,00 mg325,00 mg
Natrium:6,00 mg550,00 mg
Phosphor:30,00 mg800,00 mg
Schwefel:70,00 mgk.A.
Vitamine Spitzkohl
Vitamin A:0,03 mg1,10 mg
Vitamin B1:0,05 mg1,10 mg
Vitamin B2:0,05 mg1,30 mg
Vitamin B6:0,15 mg1,30 mg
Vitamin C:60,00 mg100,00 mg
Vitamin E:0,15 mg14,00 mg
– Konnten wir Ihnen weiterhelfen? –
– Über eine positive Bewertung würden wir uns sehr freuen –
[ratings]

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert